崔日华

2019-10-29 18:55栏目:企业概况
TAG:

威尼斯2019娱乐官网 1

威尼斯2019娱乐官网 2

威尼斯2019娱乐官网 3

关注 15560

关注 100958

关注 48732

献吻 0

献吻 威尼斯2019娱乐官网,1

献吻 0

献花 0

献花 1

献花 0

崔日华

宋宗浩

姜信日

英文名:

英文名:

英文名:

최일화

송종호

???

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

韩族

身高:

身高:

身高:

188cm

生日:

生日:

生日:

1960-10-09

体重:

1976-10-05

体重:

生肖:

体重:

生肖:

国籍:

78kg

韩国

生肖:

国籍:

星座:

韩国

出生地:

国籍:

星座:

血型:

韩国

天秤座

职 业:

星座:

出生地:

演员

天秤座

韩国

毕业院校:

出生地:

血型:

所属公司:

血型:

职 业:

代表作品:

AB型

演员

《树大根深》,《美丽时节》,《黄金苹果》,《不忠》

职 业:

毕业院校:

韩国演员

演员

庆熙大学无线电电子专业

主要成就

1、东亚戏剧赏演技奖

毕业院校:

所属公司:

星路历程

电视剧作品:

2012 TV 《韩半岛》

2012 KBS《加油!金先生》

2012 MBC《天使的选择》

2012 MBC《The king 2hearts》

2012 SBS《拜托了机长》

2011 KBS《Brain》

2011 SBS《树大根深》

2011 KBS《Dream High》

2011 SBS《城市猎人》

2011 KBS《相信爱》

2011 MBC《BIRDIE BUDDY》

2011 KBS《波塞冬》

2010 MBC《同伊》

2010 KBS《名家》

2010 KBS《灰姑娘的姐姐》

2010 KBS《面包王金卓求》

2010 SBS《大物》

2009 SBS《市政厅》

2005 SBS《时尚70年代》

2006 KBS《黄金苹果》

2006 SBS《恋人》

2006 MBC《狼》

2007 MBC《HIT》

2007 MBC《咖啡王子1号店》

2007 KBS《山那边的南村》

2007 KBS《仁顺很美丽》

2007 KBS《美丽时节》

电影作品:

2001 《不忠》(又名:最后一吻)

2002 《KT》

2002 《我们顺妮去哪了》

2003 《选择》

2003 《季山》

2003 《汉城警事》

2004 《我认识的女人》

2004 《待到春花烂漫时》

2005 《台风》

2005 《王的男人》

2006 《韩半岛》

2006 《非常特别的客人》

2007 《我的野蛮女教师2》

2007 《优雅的世界》

2011 《桃树》

平泽大学

代表作品:

所属公司:

哲洙和满洙,对我说谎试试,玻璃假面,当男人恋爱时

代表作品:

韩国演员姜信日通过戏剧处女作《哲洙和满洙》为人熟知,进而从戏剧舞台走进电影界,先后参加了《人民公敌》系列,《黎明杀机》,《实尾岛》等影片的拍摄,他的演技和踏实努力的工作风格让人印象深刻。

《黄太子的初恋》,《老千》

主要成就

1、1998年优秀公演赏演技奖

2、1998年首尔国际戏剧节演技奖

3、2005年KBS演技大赏男子助演奖

宋钟浩韩国明星,曾获得2007演技大赏新人奖和2000模特中心图片模特部门10大最佳模特,代表作品有《公主的男人》、《我人生的黄金期》、《老千》、《我的爱金枝玉叶》、《皇太子的初恋》、《跳跃》等。

星路历程

参演电影:

2001年《朋友》

2002年《公共之敌》

2002年《光复节特效》

2003年《清风明月》

2003年《实尾岛》

2003年《千年湖》

2004年《Some》

2005年《公共之敌2》

2005年《苏格拉底先生》

2006年《韩半岛》

2006年《蜥蜴》

2006年《我们的幸福时光》

2007年《小水塘》

2007年《黑色之家》

2008年《姜哲中:公共之敌1-1》

2009年《我的爱在我身边》

2009年《小小莲池》

2009年《三角恋》

2009年《特工强档》

2010年《青苔》

参演电视剧:

2004年 SBS《阳光普照》

2004年 KBS《噢!必胜,奉顺英》

2005年 SBS《绿蔷薇》

2005年 KBS《复活》

2006年 KBS《你好上帝》

2006年 ONC《someday》

2006年 SBS《恋爱时代》

2007年 KBS《为寻花而来》

2007年 SBS《黄金新娘》

2007年 tvN《新人鱼故事》

2008年 IPTV 《神秘刑警》

2009年 MBC《向大地头球》

2009年 MBC《一枝梅归来》

2010年 KBS《国家的召唤》

2010年 MBC《个人趣向》

2010年 MBC《金首露》

2010年 KBS《总统》

2011年 SBS 《对我说谎试试》

2011年 MBC《伙伴》

2011年 JTBC《发酵家族》

2012年 SBS《追击者》

2012年 tvN《玻璃假面》

获得奖项:

1998年 优秀公演赏演技奖

1998年 首尔国际戏剧节演技奖

2005年 KBS演技大赏男子助演奖

主要成就

1、2007年SBS 演技大赏新人奖

星路历程

电视剧:

2011年:KBS2 公主的男人

2010年:SBS日日剧《三姐妹》

2009 年: SBS水木剧《圣诞节会下雪吗?》

2008年:MBC《我人生的黄金期》 韩俊浩(追求李金的医生)

2008 年: SBS《老千》

2008年:KBS周末剧《我的爱金枝玉叶》客串仁好的相亲对象律师

2007 年: SBS 《黄金新娘》

2007 年: SBS 《外科医生奉达熙》

2004 年: MBC 《皇太子的初恋》

2000 年: MBC 《跳跃》

电影:

2011年:《随风而逝》

版权声明:本文由威尼斯2019娱乐官网-下载威尼斯app注册-威尼斯彩票官网发布于企业概况,转载请注明出处:崔日华